Cozinheiros Anónimos

Blog para todos os cozinheiros amadores por esse mundo afora. Partilhem as vossas receitas caseiras com o resto dos lusófonos.

Nome:
Localização: Barcelona, Spain

21 outubro 2006

Pipis à moda do Algarve

Ok, cá vai uma receita para um petisco muito apreciado na minha zona.

Os ingredientes são:

- Moelas de frango
- Fígado de frango
- Corações de frango
- Pescoços de frango
- Tomate
- Cebola
- Alho
- Pimento verde
- Azeite
- Banha de porco
- Caldo de carne/frango

Ok, eis os passos para fazer este petisco:

1) Fazer um refogado com o azeite, banha de porco, caldo de carne, alho e cebola.

2) Depois juntar o tomate cortado em pedaços pequenos e deixar refogar um bom tempo.

3) De seguida junta-se toda a carne e tempera-se a gosto com sal e piri-piri, e deixa-se cozer, juntando vinho branco.

4) Deixar refogar durante bastante tempo, juntando vinho para não secar o molho.

5) Está pronto. Servir com vinho tinto e pão caseiro. :)